材料
枝豆・・50g~100g(さやからだした状態)
シュレッドチーズ・・50g
粗びきこしょう・・少々
①枝豆をゆで、さやから外す。※ゆで方はひょうたん農場様のゆで方参照
②フライパンにチーズひとつかみと枝豆を適量をのせ、中火にかける。
③軽くきつね色になったら裏返し、10秒ほど火を通す。お好みでこしょうをかける。
POINT!!枝豆の量はお好みで調節してください。量が多いほど枝豆のホクホク食感が楽しめまず。チーズは焼きすぎると苦みがでるので軽くきつね色になる程度で裏返してください。
材料
枝豆・・50g~100g(さやからだした状態)
シュレッドチーズ・・50g
粗びきこしょう・・少々
①枝豆をゆで、さやから外す。※ゆで方はひょうたん農場様のゆで方参照
②フライパンにチーズひとつかみと枝豆を適量をのせ、中火にかける。
③軽くきつね色になったら裏返し、10秒ほど火を通す。お好みでこしょうをかける。
POINT!!枝豆の量はお好みで調節してください。量が多いほど枝豆のホクホク食感が楽しめまず。チーズは焼きすぎると苦みがでるので軽くきつね色になる程度で裏返してください。